<

戻る

OVEN & HOT PLATE DISHES

Menu

マントゥ

ビーフとラムのミンチの入ったトルコ風水餃子。

焼きヘリムチーズ

脂肪分をほとんど含まないヘルシーなトルコの焼きチーズ。

ギョズレメ

ホウレンソウとチーズをクレープで包んだトルコの家庭料理

パトルジャン クザルトマ

揚げナスにトマトソースとヨーグルトをトッピング。シンプルですが味わい深いメニュー。野菜好きなトルコ人の大好物です。

カバック ムジヴェル

ズッキーニと香草の揚げ物。家庭料理の定番。
3個入(人数分に変更可)

シガラ ボレイ

トルコ風春巻。パリッとした皮と、トロリとしたチーズの味わいは、ビールとの相性抜群!

クレーム ソースル バルック

あっさり味のカジキマグロに、まろやかなクリームをたっぷりからめた、アツアツの鉄板焼き。

ムール貝とチーズのオーブン焼き

ギュヴェッチ

トマトソースで炒めたエビと野菜のオーブン焼き。

チョバン カヴルマ

仔羊肉の角切りとマッシュルームのアツアツ鉄板焼き。

ダヴック ココレチ

ハーブ入りチキンモモ肉炒め。ビールのおつまみに最適です。