Manti
マントゥ
ビーフとラムのミンチの入ったトルコ風水餃子。
Hellim Izgara
焼きヘリムチーズ
脂肪分をほとんど含まないヘルシーなトルコの焼きチーズ。
Gozleme
ギョズレメ
ホウレンソウとチーズをクレープで包んだトルコの家庭料理
Patlican Kizartma
パトルジャン クザルトマ
揚げナスにトマトソースとヨーグルトをトッピング。シンプルですが味わい深いメニュー。野菜好きなトルコ人の大好物です。
Kabak Mucver
カバック ムジヴェル
ズッキーニと香草の揚げ物。家庭料理の定番。
3個入(人数分に変更可)
Sigara Boregi
シガラ ボレイ
トルコ風春巻。パリッとした皮と、トロリとしたチーズの味わいは、ビールとの相性抜群!
Krem Soslu Balik
クレーム ソースル バルック
あっさり味のカジキマグロに、まろやかなクリームをたっぷりからめた、アツアツの鉄板焼き。
Firinda Peynirli Midye
ムール貝とチーズのオーブン焼き
Karides Guvec
ギュヴェッチ
トマトソースで炒めたエビと野菜のオーブン焼き。
Coban Kavurma
チョバン カヴルマ
仔羊肉の角切りとマッシュルームのアツアツ鉄板焼き。
Tavuk Kokorec
ダヴック ココレチ
ハーブ入りチキンモモ肉炒め。ビールのおつまみに最適です。