<

戻る

KEBAB

Menu

カルシックケバブ

トルコの代表的な肉料理を存分にお楽しみいただける、4種類のケバブの盛り合わせ。
3~4名様向き。

ドネル ケバブ

当店の人気メニュー。言わずと知れたトルコの名物料理。薄切りビーフを何層にも重ね、グリルで回転させながら焼き上げました。

イスティムケバブ

揚げナスの中にドネルケバブをぎっしり詰めたボリューム満点の料理です。

イスケンデルケバブ

ドネルケバブにヨーグルトとトマトソースをかけた人気のケバブ料理。
お肉の下にピタパンを敷いています。

タヴック シシ

特製ソースにつけこんだチキンの串焼き。チキンはジューシーで味わい深いもも肉を使用。ちょっぴりスパイシー、それでいてあっさり味のチキンは女性にも大人気。

シシケバブ

特製ソースにつけ込んだ仔羊肉の串焼き。ジューシーな肉汁が口いっぱいに広がります。低カロリーの仔羊肉は、女性にもオススメです。

アダナケバブ

スパイスを効かせたビーフと仔羊肉のミンチを串に巻き付け、あぶり焼きにしたアダナの名物料理。スパイシー&ジューシーなケバブです。

ベイティケバブ

アダナケバブをトルコ東部の薄いパン”ラバッシュ”で巻いて一口サイズにカットした伝統的なケバブ料理。ヨーグルトソースにつけてお召し上がりください。

イスタンブール キョフテ

ビーフと仔羊肉のミンチを使ったハンバーグ。

アリナジック

ナスとじゃがいものペーストの上にアダナケバブをのせたトルコ東南部のスペシャルケバブです。